使馆公告

  为提高广大赴华签证申请者填写签证申请表和办理签证业务效率,方便办签人员合理安排面签时间,简化申请流程,我馆拟于2018年7月1日起正式启用电子签证申请表和在线预约系统,此前旧表将于2018年8月1日起正式废止。具体办理办法请查看我馆网站新版《申请办理签证须知》。

  2018年7月1日至31日,未能成功在线预约办理时间的申请人,可持在线填写的“电子签证申请表”和确认页来我馆办理签证业务。自2018年8月1日起,我馆将只接受在线申请业务,并按照在线预约时间接待申请人。

  使用“电子签证申请表和在线预约系统”过程中如遇问题,请拨打我馆领事部咨询电话:8-7172-793583,来电咨询时间为周一至周五上午09:00-12:00,下午15:00-18:00。



 首页 > 专题
博鳌亚洲论坛2014年年会
习近平主席访问哈萨克斯坦
胡锦涛主席出席塔什干峰会并访问乌哈两国
温家宝总理访问哈萨克斯坦并出席上海合作组织成员国第七次总理会议
胡锦涛主席出席比什凯克峰会并访问吉尔吉斯斯坦和哈萨克斯坦
曾庆红访问哈萨克斯坦
纪念抗日战争胜利60周年
胡锦涛主席访问俄罗斯、哈萨克斯坦并出席上海合作组织阿斯塔纳峰会和八国集团与中国、印度、巴西、南非、墨西哥五国领导人对话会
2005年胡锦涛主席出席俄罗斯纪念卫国战争胜利60周年庆典
中国文化中心
中国进入"入世后过渡期"
中国新疆
中国台湾
中国西藏
打击“三股”势力
2004年胡锦涛主席访问欧亚四国并出席上海合作组织塔什干峰会
揭露邪教“法轮功”的本质
上海合作组织
阿拉木图中国新疆文化周
俄罗斯中国年