驻哈萨克斯坦大使张霄视察新馆舍建设工地并慰问工程人员
2018/12/30

  在新年来临之际,驻哈萨克斯坦大使张霄及夫人李军参赞于2018年12月29日赴驻哈萨克斯坦使馆新馆舍建设工地视察并慰问工程人员。

  张霄大使视察了在建新馆舍工程现场,听取了工程办和施工单位汇报,同坚守的工程人员座谈。张大使说,这是我到任四个月以来第三次来工地视察,馆建工程人员发扬战严寒、斗风雪的精神,在各方的共同努力下,工程各项工作有条不紊顺利推进,令人欣喜。2019年是新馆舍建设的关键一年,希望各参建方团结奋进、精益求精,以百年大计、世纪工程和“鲁班奖”的标准及高度负责任的态度,奋发拼搏,确保按时、保质、保量完成馆建工程,建成一座符合中国大国气派、大国地位和中哈关系高水平的新使馆馆舍。

  张大使夫妇还亲切慰问了冬季工地留守工人,为他们带去饮料、粮油、巧克力等新年慰问品,代表使馆党委向他们及其远离祖国的亲人致以新年问候。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印