驻哈萨克斯坦使馆与哈外服局、总统事务管理局举行新春联欢会
2018/02/13

  2月12日,中国驻哈萨克斯坦使馆在阿斯塔纳北京大厦举办同哈外服局、总统事务管理局新春联欢会。哈外服局局长申格尔巴耶夫、总统事务管理局外交城物业公司经理伊布拉伊莫夫、使馆外籍雇员及其家属等110余人应邀出席活动。

  张汉晖大使发表热情洋溢的即席讲话,高度评价过去一年中哈关系取得的巨大成就,强调中哈两国已日益发展为休戚与共的命运共同体,指出这些成绩的取得离不开外服局、总统事务管理局等哈友好部门的支持和帮助,希这些部门今后能一如既然地支持中国使馆的各项工作。

  张大使充分肯定使馆外籍雇员在过去一年的辛劳付出,强调使馆工作取得的成绩离不开各位雇员的汗水和智慧,勉励他们再接再厉、勤奋工作,继续为中哈关系发展贡献自己的力量。张大使还特别向雇员家属表示感谢,称他们同样为推动使馆工作和中哈友好事业发挥了重要作用。

  哈外服局局长申格尔巴耶夫致辞,向中国人民和在场来宾致以新春问候,高度评价中国驻哈使馆为推动中哈友好合作做出的重要贡献,强调外服局与中国使馆始终合作愉快、沟通顺畅,今后愿继续支持使馆各项工作,为推动中哈关系发展发挥应有作用。

  联欢会持续2个多小时,使馆外籍雇员和外交官代表先后登台献艺,表演了歌曲、舞蹈、诗朗诵、中华武术等节目。联欢会期间还安排了抽奖环节,现场气氛热烈,高潮不断。来宾们纷纷表示度过了一个愉快难忘的夜晚,希望中哈传统友谊和世代友好薪火相传。

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印